Biscoitinhos Ischl

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitinhos ischl, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitinhos ischl que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoitinhos Ischl

Foto: cleidson lima

Preparo

2h31

Porções

30

Calorias*

172,77kcal

Valor por porção

R$ 1,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a pele das amêndoas e bata-as no processador até obter um pó. Coloque a manteiga em uma batedeira e bata (com a pá) até que esteja macia, acrescente o açúcar, amêndoas em pó, canela e bata por mais 30 segundos, retire da batedeira e acrescente a farinha de trigo misturando bem para obter uma massa lisa. Leve a massa à geladeira por 1 hora. Aqueça o forno a 180 graus (médio/alto).

  • 2. Abra a massa com uma espessura de 4 mm em uma superfície levemente enfarinhada e com um cortador de biscoitos, corte os biscoitinhos. Em metade deles, utilize um cortador redondo pequeno para fazer um anel. Unte levemente uma assadeira com manteiga e arrume os biscoitinhos na assadeira. Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até que os biscoitinhos estejam assados. Retire do forno e deixe esfriar. Coloque um poço de geléia cobre cada metade (sem o furo) e cubra com as outras metades (com o furinho) salpique com açúcar de confeiteiro.

Comentários

0

0 avaliações