CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Biscoitinhos Ischl

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitinhos ischl, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitinhos ischl que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h31

Porções

60

Calorias*

86,39kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a pele das amêndoas e bata-as no processador até obter um pó.

  • 2. Coloque a manteiga em uma batedeira e bata (com a pá) até que esteja macia, acrescente o açúcar, amêndoas em pó, canela e bata por mais 30 segundos, retire da batedeira e acrescente a farinha de trigo misturando bem para obter uma massa lisa.

  • 3. Leve a massa à geladeira por 1 hora.

  • 4. Aqueça o forno a 180 graus (médio/alto).

  • 5. Abra a massa com uma espessura de 4 mm em uma superfície levemente enfarinhada e com um cortador de biscoitos, corte os biscoitinhos.

  • 6. Em metade deles, utilize um cortador redondo pequeno para fazer um anel.

  • 7. Unte levemente uma assadeira com manteiga e arrume os biscoitinhos na assadeira.

  • 8. Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até que os biscoitinhos estejam assados.

  • 9. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 10. Coloque um poço de geléia cobre cada metade (sem o furo) e cubra com as outras metades (com o furinho) salpique com açúcar de confeiteiro.

Comentários

0

0 avaliações