Biscoitinhos Mon Amour

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Biscoitinhos Mon Amour

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

60

Calorias*

101,82kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na mesa ou dentro de uma vasilha grande, junte todos os ingredientes secos: farinha de trigo, fécula de batata, açúcar, sal e fermento. Abra uma cova no meio e acrescente a manteiga cortada em pedacinhos e ovos.Comece a amassar pelos ingredientes que estão no centro, e aos poucos, vá incorporando os demais. Vá colocando o leite aos pouquinhos e misturando a massa muito bem até que ela fique numa consistência média, nem quebradiça e seca, nem mole demais. Amasse muito bem até que fique homogênea.Faça uma bola, cubra com papel-alumínio e leve a massa para descansar na geladeira por quatro horas. Abra a massa com um rolo até que fique com a espessura de 0,5 cm. Depois, recorte-a com uma forminha no formato que quiser, fazendo os biscoitinhos.Preaqueça o forno numa temperatura de 170°(forno baixo) por dez minutos.Com cuidado, coloque os biscoitos numa assadeira untada e enfarinhada, deixando um espaço entre eles. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e leve ao forno preaquecido por, mais ou menos, 20 minutos.Depois de frios, derreta o chocolate ao leite e passe com uma espátula (ou faca) em cima de cada um deles e deixer esfriar. Coloque em uma caixa e está pronto!

Comentários

0

0 avaliações