Biscoito alemão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Biscoito alemão

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

40

Calorias*

432,89kcal

Valor por porção

R$ 0,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar a banha cortada em fatias com a farinha (1 kg. Misturar bem até ficar uniforme)

  • 2. Colocar o fermento dissolvido em ¼ de xícara de leite morno as colheres de açúcar, amassar bem e por o restante do leite morno e o restante da farinha junto com a essência de amêndoas.

  • 3. Deixar crescer por uma hora.

  • 4. Abra a massa e corte com um copo e coloque um pedaço de goiabada e asse em forno pré-aquecido até dourar.

  • 5. Assim que sair do forno passar no açúcar de vanilina.

Comentários

0

0 avaliações