Biscoito Amantegados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito amantegados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito amantegados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoito Amantegados

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

100

Calorias*

36,30kcal

Valor por porção

R$ 0,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture em um recipiente a farinha, o açúcar e o amendoim torrado.

  • 2. Corte a manteiga em quadradinhos, acrescente aos demais ingredientes e misture até que fique bem homogêneo.

  • 3. Faça bolinhas pequenas e coloque numa forma, sem untar.

  • 4. Dê uma leve amassada com o garfo em cima das bolinhas e leve para assar, até que fiquem douradas na parte de baixo.

  • 5. Depois de frias, passar no açúcar.

  • 6. Obs: pode-se substituir o amendoim por castanhas de caju ou pará, ou então nozes moídas.

Dicas
Tempo de forno: mais ou menos 15 minutos. Crédito da receita: LIVRO DE RECEITA DA FAMILIA
Comentários

0

0 avaliações