Biscoito Amanteigado com Creme de Leite

O Biscoito Amanteigado é leve e saboroso que pode ser servido tanto no dejejum, pela manhã, quanto no café da tarde. Harmoniza com qualquer bebida, de sucos naturais a chás e cafés. Aprenda a fazer uma biscoito Amanteigado com Creme de Leite divino!

Biscoito Amanteigado com Creme de Leite

Foto: CyberCook

Preparo

1h26

Porções

72

Calorias*

55,21kcal

Valor por porção

R$ 0,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado e acrescente o Creme de Leite.

  • 2. Pare de bater e adicione a maisena e a farinha de trigo misturando bem.

  • 3. Coloque a massa em um saco de confeitar e, com o bico pitanga, faça pequenos biscoitos em uma assadeira anti-aderente ou em uma assadeira normal, untada e forrada com papel manteiga.

  • 4. Asse em forno baixo (150ºC) por 35 minutos ou até as bordas dos biscoitos começarem a dourar.

  • 5. Sirva com café ou chá.

Dicas

Dicas - O formato do biscoito pode variar conforme o bico utilizado para confeitá-lo. - Querendo, faça uma calda com 1 xícara (chá) de açúcar e meia xícara (chá) de água. Pincele os biscoitos já assados e polvilhe açúcar cristal. - Outra opção para cobertura é o Chocolate. Derreta 200g de Cobertura ao Leite Nestlé e banhe os biscoitos até a metade. Coloque em uma superfície lisa e deixe secar. Rendimento : 100 unidades

Comentários

4

1 avaliações