Biscoito Amanteigado com Creme de Leite
O Biscoito Amanteigado é leve e saboroso que pode ser servido tanto no dejejum, pela manhã, quanto no café da tarde. Harmoniza com qualquer bebida, de sucos naturais a chás e cafés. Aprenda a fazer uma biscoito Amanteigado com Creme de Leite divino!
Preparo
1h26
Porções
72
Calorias*
55,21kcal
Valor por porção
R$ 0,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado e acrescente o Creme de Leite.
2. Pare de bater e adicione a maisena e a farinha de trigo misturando bem.
3. Coloque a massa em um saco de confeitar e, com o bico pitanga, faça pequenos biscoitos em uma assadeira anti-aderente ou em uma assadeira normal, untada e forrada com papel manteiga.
4. Asse em forno baixo (150ºC) por 35 minutos ou até as bordas dos biscoitos começarem a dourar.
5. Sirva com café ou chá.