Biscoito amanteigado de canela
Vai fazer um brunch com os amigos? Que tal preparar um Biscoito amanteigado de canela irresistível? A bolacha de nata é feita com ingredientes como ovo, farinha de trigo, fermento e, claro, a nata! O modo de preparo é super simples e você nem precisa de batedeira ou liquidificador. Confira!
Preparo
5h22
Porções
48
Calorias*
75,66kcal
Valor por porção
R$ 0,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Peneire numa tigela a farinha com o açúcar e a canela. Junte a manteiga, misture bem até obter uma massa homogênea, adicionando 3 colheres (sopa) de água. Faça com a massa 2 cilindros de 4 cm de diâmetro cada um e enrole-os com filme plástico. Leve ao congelador por 5 horas. Em seguida, ligue o forno à temperatura média. Retire a massa do congelador e corte em rodelas de 1 cm de espessura cada uma. Disponha-as numa assadeira e leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar. Retire do forno e desenforme com a ajuda de uma espátula depois de morno.