Biscoito Amanteigado de Canela

O Biscoito Amanteigado é feito com ingredientes à base de leite de vaca. Versátil, pode ser servido com geleias de frutas, creme de avelã, tipo Nutella, ou com doce de leite. Aprenda a fazer esse biscoito delicioso com o passo a passo a seguir!

Biscoito Amanteigado de Canela

Foto: Luciano Moreira Braga

Preparo

5h22

Porções

48

Calorias*

75,66kcal

Valor por porção

R$ 0,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire numa tigela a farinha com o açúcar e a canela.

  • 2. Junte a manteiga, misture bem até obter uma massa homogênea, adicionando 3 colheres (sopa) de água.

  • 3. Faça com a massa 2 cilindros de 4 cm de diâmetro cada um e enrole-os com filme plástico.

  • 4. Leve ao congelador por 5 horas.

  • 5. Em seguida, ligue o forno à temperatura média.

  • 6. Retire a massa do congelador e corte em rodelas de 1 cm de espessura cada uma.

  • 7. Disponha-as numa assadeira e leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar.

  • 8. Retire do forno e desenforme com a ajuda de uma espátula depois de morno.

Comentários

0

0 avaliações