Biscoito Amanteigado de Canela

Biscoito Amanteigado de Canela é um dos biscoitos mais amados do Brasil. As melhores padarias e confeitarias brasileiras têm as suas versões. Quer aprender a fazer essa delícia em casa, sem pagar muito? Experimente esta receita especial que o CyberCook tem para você!

Biscoito Amanteigado de Canela

Foto: CyberCook

Preparo

5h47

Porções

48

Calorias*

75,66kcal

Valor por porção

R$ 0,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire numa tigela a farinha com o açúcar e a canela.

  • 2. Junte a manteiga, misture bem até obter uma massa homogênea, adicionando 3 colheres (sopa) de água.

  • 3. Faça com a massa 2 cilindros de 4 cm de diâmetro cada um e enrole-os com filme plástico.

  • 4. Leve ao congelador por 5 horas.

  • 5. Em seguida, ligue o forno à temperatura média.

  • 6. Retire a massa do congelador e corte em rodelas de 1 cm de espessura cada uma.

  • 7. Disponha-as numa assadeira e leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar.

  • 8. Retire do forno e desenforme com a ajuda de uma espátula depois de morno.

  • 9. Categoria: Lanches

  • 10. Cozinha: Brasileira

  • 11. Temperatura: Frio

  • 12. Dificuldade: Fácil

  • 13. Tempo de preparo: 25 min + o tempo de congelador e o de forno

  • 14. Rendimento: 72 unidades.

Comentários

0

0 avaliações