Biscoito Amanteigado de Canela
Biscoito Amanteigado de Canela é um dos biscoitos mais amados do Brasil. As melhores padarias e confeitarias brasileiras têm as suas versões. Quer aprender a fazer essa delícia em casa, sem pagar muito? Experimente esta receita especial que o CyberCook tem para você!
Preparo
5h47
Porções
48
Calorias*
75,66kcal
Valor por porção
R$ 0,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Peneire numa tigela a farinha com o açúcar e a canela.
2. Junte a manteiga, misture bem até obter uma massa homogênea, adicionando 3 colheres (sopa) de água.
3. Faça com a massa 2 cilindros de 4 cm de diâmetro cada um e enrole-os com filme plástico.
4. Leve ao congelador por 5 horas.
5. Em seguida, ligue o forno à temperatura média.
6. Retire a massa do congelador e corte em rodelas de 1 cm de espessura cada uma.
7. Disponha-as numa assadeira e leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar.
8. Retire do forno e desenforme com a ajuda de uma espátula depois de morno.
9. Categoria: Lanches
10. Cozinha: Brasileira
11. Temperatura: Frio
12. Dificuldade: Fácil
13. Tempo de preparo: 25 min + o tempo de congelador e o de forno
14. Rendimento: 72 unidades.