Biscoito Amanteigado de Limão
Nesta receita, você aprenderá a fazer um Biscoito Amanteigado delicioso para a época do Natal. O biscoito ganha um sabor super especial com o Limão e suas raspas! Experimente esta receita especial que o CyberCook tem para você!
Preparo
1h57
Porções
32
Calorias*
75,11kcal
Valor por porção
R$ 0,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Açúcar de confeiteiro para polvilhar essência de limão sal.
2. Numa tigela, juntar o amido e a farinha, peneirando-os.
3. Reservar.
4. Bater bem, na batedeira, a manteiga com o açúcar.
5. Acrescentar a essência e o suco de limão.
6. Bater só até misturar.
7. Sem parar de bater, adicionar aos poucos a farinha e o amido misturados.
8. Bater até atingir o ponto.
9. Fazer rolinhos com a massa e embrulhar como uma bala num papel manteiga.
10. Levar ao freezer até congelar.
11. Retirar do freezer e cortar as rodelinhas com uma faca.
12. Colocar numa assadeira e levar para assar em forno médio (180ºC) até ficar douradinho embaixo (cerca de 15 minutos).
13. Depois de assado, esperar esfriar e passar no açúcar de confeiteiro.
14. sugestão para o café da tarde.
Catarina Estevez17/04/2009
Lembra infância, aqueles vidros cheios de gostosuras...