Biscoito Amanteigado Especial

Dar aquela pausa restauradora no período da tarde é essencial para aumentar a produtividade. E que tal deixar esse momento ainda mais especial com um Biscoito Amanteigado Especial? Nesta receita, você aprende a fazer um biscoito caseiro que tem um sabor ainda mais gostoso com a presença da goiabada.

Biscoito Amanteigado Especial

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

50

Calorias*

56,98kcal

Valor por porção

R$ 0,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num refratario, coloque a maisena, a farinha e o açucar.

  • 2. Misture, acrescente a manteiga e mexa com as maos.

  • 3. A seguir, sove sobre superficie lisa.

  • 4. Envolva a massa em um saco plastico e abra - a com ajuda do rolo (sobre o plastico).

  • 5. Modele os biscoitinhos com cortadores próprios.

  • 6. Decore com pedaços de goiabada.

  • 7. Coloque em uma assadeira (não precisa untar).

  • 8. Leve ao forno a 180 ºC por aproximadamente 15 minutos.

  • 9. Dica: Use raspas de limao ou laranja.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 07/11/01.

Comentários

0

0 avaliações