Biscoito Amanteigado Especial
Dar aquela pausa restauradora no período da tarde é essencial para aumentar a produtividade. E que tal deixar esse momento ainda mais especial com um Biscoito Amanteigado Especial? Nesta receita, você aprende a fazer um biscoito caseiro que tem um sabor ainda mais gostoso com a presença da goiabada.
Preparo
50 min
Porções
50
Calorias*
56,98kcal
Valor por porção
R$ 0,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Num refratario, coloque a maisena, a farinha e o açucar.
2. Misture, acrescente a manteiga e mexa com as maos.
3. A seguir, sove sobre superficie lisa.
4. Envolva a massa em um saco plastico e abra - a com ajuda do rolo (sobre o plastico).
5. Modele os biscoitinhos com cortadores próprios.
6. Decore com pedaços de goiabada.
7. Coloque em uma assadeira (não precisa untar).
8. Leve ao forno a 180 ºC por aproximadamente 15 minutos.
9. Dica: Use raspas de limao ou laranja.