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Biscoito Amaretto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito amaretto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito amaretto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h36

Porções

76

Calorias*

62,20kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Mergulhe as amêndoas por poucos minutos em água fervente. Retire-as com uma escumadeira, elimine a pele e coloque-as em uma assadeira. Leve ao forno por 15 minutos (150C°). Deixe esfriar e amasse com um bate-carne até reduzir em pó (ou utilize o processador de alimentos).

  • 2. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, as amêndoas moídas, o açúcar e a essência de amêndoas. Bata as claras em neve bem durinha. Acrescente a mistura de amêndoas, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea. Forre a assadeira com papel manteiga (untado com óleo) ou papel alumínio e enfarinhe. Com a ajuda de uma colher faça bolinhas (não muito grandes) com a massa. Amasse ligeiramente cada bolinha. Leve à forno quente (190C°) e asse por cerca 20 minutos. Os amarettos estão prontos quando ficam bem douradinhos. Retire do forno, espere esfriar e sirva.

Comentários

3

2 avaliações

rafael09/07/2013

Eu fiz e ficou perfeito! receita simples e muito bom para acompanhar um belo café italiano ou expresso.

sandra 04/04/2012

onde encontrar essência de amendoas amargas?