Biscoito bem casado

Receita indicada por Royal
Biscoito bem casado

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

40

Calorias*

124,56kcal

Valor por porção

R$ 1,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte as gemas, o conhaque e a casca de limão.

  • 2. Adicione, aos poucos, os ingredientes secos e amasse até ficar uma massa bem homogênea.

  • 3. Estenda a massa com rolo sobre a mesa enfarinhada numa espessura de meio centímetro e corte em rodelas com auxilio de um cortador.

  • 4. Coloque numa assadeira grande untada e leve ao forno em temperatura média (180°C) por 15 minutos. Deixe esfriar e junte os biscoitos dois a dois passando uma camada de doce de leite no meio, e passe no açúcar.

Comentários

4

4 avaliações

Elisabete10/05/2013

Deve ficar muito bom!!! Vou fazer ...

Samia Barakat04/07/2012

Fiz, sem o conhaque e achei muito gostoso.

bruna takehara02/11/2011

Adoro bem casados, mas esta receita parece mesmo ser especial!!

Flavia26/10/2011

Amei a receita de bem casado Royal é rápida, fácil e fica uma delícia. Achei que era bem mais complicado, mais para minha sorte me enganei! Obrigada!