Biscoito casadinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito casadinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito casadinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoito casadinho

Foto: ana carolina

Preparo

2h0

Porções

100

Calorias*

31,18kcal

Valor por porção

R$ 0,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. A massa pode ser feita no processador ou misturada com as mãos

  • 2. Coloque todos os ingredientes no processador e primeiro use a função pulsar, depois bata normalmente, até que fique tudo bem misturado

  • 3. Transfira para uma superfície lisa e trabalhe até dar o ponto

  • 4. Abra a massa com um rolo, não abra muito fina

  • 5. Corte como preferir, coloque em assadeira sem untar

  • 6. Leve para assar em forno médio-alto, até que comecem a dourar ligeiramente

  • 7. Tire os biscoitinhos do forno ainda branquinhos e deixe esfriar sobre uma grade

  • 8. Se tentar tirar quente vai quebrar

  • 9. Una os biscoitos com goiabada derretida, doce de leite ou com geleia, passe no açúcar de confeiteiro ou refinado

Comentários

0

0 avaliações