Biscoito caseiro
Preparo
2h0
Porções
36
Calorias*
69,65kcal
Valor por porção
R$ 0,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno.
2. Unte uma assadeira com manteiga e farinha de trigo.
3. Peneire a farinha de trigo.
4. Amoleça a manteiga.
5. Misture a farinha de trigo à manteiga amolecida.
6. Misture com as mãos até virar uma farofa.
7. Junte o ovo, o açúcar, o fermento e a essência.
8. Misture bem.
9. Se precisar, acrescente mais farinha para atingir o ponto certo da massa.
10. O ponto da massa é quando você conseguir fazer uma grande bola e ela soltar da vasilha e das mãos.
11. Abra a massa bem fininha (0,5cm) em uma superfície enfarinhada e corte com cortador no formato desejado.
12. Coloque na assadeira com espaço de 2cm entre os biscoitos.
13. Asse por aproximadamente 25 minutos.
14. Deixe dourar ligeiramente.
15. Variações:
16. Com chocolate: pode acrescentar à massa 1 tablete de chocolate meio amargo picado.
17. De limão: acrescente à massa suco de 2 limões.
18. De coco: acrescente à massa um pouco de coco ralado.
muk swou 15/03/2013
legal ficou muito delisioso