Biscoito Champagne
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito champagne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito champagne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
46 min
Porções
26
Calorias*
37,81kcal
Valor por porção
R$ 0,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Na batedeira, bata as gemas com 1/3 de xícara (chá) de açúcar até ficar homogêneo.
2. Misture a farinha, o fermento, a água, as essências e reserve.
3. Na batedeira, bata as claras em neve e junte o açúcar restante até obter um suspiro.
4. Acrescente a mistura reservada.
5. Coloque a massa em um saco de confeiteiro e molde os biscoitos no formato desejado.
6. Distribua em uma fôrma untada, deixando espaço entre eles, e leve ao forno, preaquecido, por 12 minutos.
7. Espere amornar e polvilhe com açúcar de confeiteiro.