Biscoito Champagne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito champagne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito champagne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoito Champagne

Foto: Mark Lyon Do Couto Cappa

Preparo

46 min

Porções

28

Calorias*

46,63kcal

Valor por porção

R$ 0,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um merengue firme com as claras e o açúcar.

  • 2. Reserve.

  • 3. À parte, faça uma gemada fofa e esbranquiçada com as gemas e o açúcar.

  • 4. Junte a gemada pronta ao merengue e bata bem.

  • 5. Por último desligue a batedeira, acrescente os ingredientes secos (peneirados juntos) e a essência e envolva delicadamente com auxílio de um fouet até obter uma massa homogênea.

  • 6. Coloque a massa em um saco de confeitar e pingue-a no formato do biscuit champagne sobre chapas de alumínio untadas e polvilhadas de enfarinhada de trigo, polvilhe por cima com o açúcar cristal fino e asse em forno pré aquecido à 180ºC até que estejam bem dourados e firmes.

  • 7. Empregue frio.

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