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Biscoito Champagne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito champagne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito champagne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h57

Porções

26

Calorias*

34,57kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe as gemas das claras e bata as claras em neve. Para que fiquem mais consistentes, acrescente algumas gotas de limão. Quando se formar um suspiro firme, adicione o açúcar e bata por mais um minuto. Com a ajuda de uma espátula, adicione a baunilha e as gemas, misturando cuidadosamente. Acrescente a farinha peneirada e misture com cuidado. Unte duas assadeiras e polvilhe com farinha de trigo. Recorte um retângulo de papel de 10 x 3cm. Isto vai ajudá-lo a demarcar, na assadeira polvilhada, com a ajuda de um palito, os espaços dos biscoitos. Coloque a massa num saco de confeitar com bico redondo e distribua os biscoitos dentro das marcas da assadeira. Levante a ponta do bico de confeitar rapidamente para evitar que se formem rabinhos nos biscoitos. Polvilhe bem com a metade do açúcar de confeiteiro, espere 5 minutos para absorver o açúcar e polvilhe novamente. Vire as assadeiras ao contrário e dê uma batida para retirar o excesso de açúcar - isto deve ser feito rapidamente: se a mistura estiver com a consistência certa, a forma dos biscoitos não vai se modificar. Asse em forno fraco (150 graus) por uns 35 minutos. Retire rapidamente da assadeira. Deixe esfriar num recipiente fechado.

Comentários

3

2 avaliações

linda12/12/2010

Gostei, vou fazer!

Valmor13/01/2009

Nessa receita de biscoito champagne não vai fermento ?

CyberCook13/01/2009

Prezado Valmor Boa Tarde! Nessa receita não é necessário fermento. Um Abraço Equipe Cyber Cook