Biscoito Champagne Original

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito champagne original, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito champagne original que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoito Champagne Original

Foto: CyberCook

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Foto: Liliane Fernandes

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Preparo

1h4

Porções

46

Calorias*

44,75kcal

Valor por porção

R$ 0,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma batedeira coloque os ovos e bata até emulsificar bem coloque o açúcar aos poucos sempre batendo em seguida coloque a farinha e a essência e misture delicadamente com cuidado ,

  • 2. coloque em uma manga de confeitar e pingue em uma forma enfarinhada polvilhe açúcar cristal e leve para assar em forno quente 180ºc por 15 min.

  • 3. retire ainda quente da forma com cuidado e deixe esfriar .

Comentários

3

6 avaliações

Renan Balan24/08/2021

Meu forno é turbo a gás com ventoinha qual seria o ideal ??? Temperatura fazendo favor

CyberCook24/08/2021

Renan, a temperatura do forno pode variar, recomendamos 180 graus por 15 min ou até o biscoito ficar dourado. Agradecemos Equipe CyberCook.

sabrina Teles25/04/2020

Eu testei a receita e fiquei maravilhada

CyberCook27/04/2020

Oi Sabrina, tudo bem? Biscoito Champagne é uma receita super clássica e deliciosa! Ficamos felizes que tenha gostado! Abraços.

Patricia10/09/2015

Fiquei com dúvida em relação de como vc modelou o biscoito, para que ele fique igualzinho ao original. Essa manga de confeitar, é só o saco ou você colocou algum bico?

CyberCook10/09/2015

Olá Patricia, Faça tira cumpridas, simulando o formato do biscoito. Usa um saco de confeiteiro e um bico para auxiliar na modelagem. Abraços, Equipe Cybercook

Maria Rosario Gomes de Almeida26/10/2011

Favor especificar a quantidade de ovos.Estou acostumada com porções individuais ou dúzias e não ovo por gramas. Como calcular isso?Ainda nem fiz a receita que acho importante saber fazer e bem. Rose de Betim.

Jefferson Guerra25/05/2014

Se for o ovo extra (maior) pesa em média 50 gramas cada. O ovo vendido normalmente ao consumidor final pesa em media 35 gramas.

viena andrade costa de carvalho28/02/2008

Otima receita Parabens

Luzimar Silva Beaujean18/11/2007

Fiquei na dúvida a respeito da quantidade de ovos. São 250 g de ovos mesmo? Seriam no caso 5 ovos?