Biscoito com Raspa de Limão
Preparo
58 min
Porções
94
Calorias*
66,30kcal
Valor por porção
R$ 0,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa vasilha peneire o amido, a farinha de trigo e o açúcar.
2. Acrescente a margarina, as raspas e o suco.
3. Misture muito bem com as mãos até formar uma massa homogenea.
4. Polvilhe a mesa com amido e trabalhe a massa.
5. Coloque sobre a massa um plástico e abra com o rolo (0.5cm de espessura).
6. Utilize cortador para modelar a massa.
7. Arrume os biscoitos num tabuleiro sem untar.
8. Leve ao forno pré-aquecido (180C) por aproximadamente 30 a 40 minutos.
9. Rendimento: 1kg
10. Dica nutritiva: o limão é rico em vitamina C que melhora a imunidade do organismo e as raspas do limão, possuem substancias antioxidantes que previnem doenças.
11. Marilene Porcino - Culinarista