Biscoito com Raspa de Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito com raspa de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito com raspa de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoito com Raspa de Limão

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

94

Calorias*

66,30kcal

Valor por porção

R$ 0,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha peneire o amido, a farinha de trigo e o açúcar.

  • 2. Acrescente a margarina, as raspas e o suco.

  • 3. Misture muito bem com as mãos até formar uma massa homogenea.

  • 4. Polvilhe a mesa com amido e trabalhe a massa.

  • 5. Coloque sobre a massa um plástico e abra com o rolo (0.5cm de espessura).

  • 6. Utilize cortador para modelar a massa.

  • 7. Arrume os biscoitos num tabuleiro sem untar.

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido (180C) por aproximadamente 30 a 40 minutos.

  • 9. Rendimento: 1kg

  • 10. Dica nutritiva: o limão é rico em vitamina C que melhora a imunidade do organismo e as raspas do limão, possuem substancias antioxidantes que previnem doenças.

  • 11. Marilene Porcino - Culinarista

Comentários

0

0 avaliações