Biscoito Cozido Mineiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito cozido mineiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito cozido mineiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoito Cozido Mineiro

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

394

Calorias*

17,59kcal

Valor por porção

R$ 0,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. coloque o polvilho em uma vasilha

  • 2. em seguida escalde com o óleo quente

  • 3. adicione o sal ,açucar,deixe esfriar coloque os ovos até dar o ponto de desgrudar das mãos

  • 4. faça argolas finas com a massa , em seguida cozinhe em agua quente, assim que estiver na superfície retire e reserve

  • 5. asse em forma sem untar em forno 200 graus. (fica super crocante)

Dicas

Receita mineira

Comentários

5

1 avaliações

Rosana Tolentino20/02/2011

Este biscoito faz o maior sucesso em minha família, desde os tempos de minha avó. Nós o chamamos de Biscoito de vidro, pois fica com um a casquinha crocante e transparente. É delicioso, experimentem, eu assino embaixo!

edna penha29/11/2007

Esta receita me faz lembrar,uma grande amiga que faz quitandas maravilhosas do tempo da avó dela,passamos dias super legais juntas