Biscoito Craquelê de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito craquelê de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito craquelê de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoito Craquelê de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

7h3

Porções

80

Calorias*

53,31kcal

Valor por porção

R$ 0,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture óleo, chocolate e açúcar até incorporar bem. Acrescente os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte a baunilha. À parte, peneire juntos o fermento, a farinha e o sal; misture ao creme de chocolate delicadamente até ficar uniforme. Feito isso, leve ao refrigerador por 6horas. Pré-aqueça o forno à (180ºC). Meça porções de 1 colher (chá) cheia e forme bolas. Passe essas bolas no açúcar de confeiteiro. Acomode os biscoitos bem espaçados um do outro, numa assadeira untada. Asse de 10 a 12 minutos ou até que, pressionando-o com o dedo, o biscoito não se deforme. Retire do forno de deixe esfriar na própria assadeira por 5minutos. Depois de totalmente frios, guarde num recipiente bem tampado.

Comentários

4

1 avaliações

Elizabeth 17/01/2013

Pra melhorar o sabor, experimente substituir o óleo por manteiga ou margarina derretida.