Biscoito da Sorte

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito da sorte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito da sorte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoito da Sorte

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

150

Calorias*

19,79kcal

Valor por porção

R$ 0,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, misture a agua, o açucar, o mel e os condimentos.

  • 2. Deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 3. Retire a panela do fogo, adicione a manteiga e deixe derreter.

  • 4. Dissolva o bicarbonato de sodio no conhaque (ou agua) e junte a calda.

  • 5. Depois da calda fria, acrescente a farinha de trigo aos poucos ate formar uma massa homogenea.

  • 6. Deixe a massa descansar ate o dia seguinte dentro de um saco plastico.

  • 7. Forre assadeiras com papel manteiga e pre aqueça o forno a 180c.

  • 8. Abra a massa com o auxilio de um rolo e corte os biscoitos utilizando cortadores decorativos.

  • 9. Arrume as peças nas assadeiras e leve para assar por cerca de 5 minutos. ou ate que dourem levemente.

  • 10. Desenforme os biscoitos e deixe esfriar para decorar.

  • 11. Para decorar as peças utilize: Fondant, chocolate em barra derretido branco ou preto. Açúcar granulado ou de confeiteiro, confeitos coloridos.

Dicas

Retirada do meu caderno.

Comentários

0

0 avaliações