Biscoito da sorte
Preparo
1h12
Porções
70
Calorias*
67,24kcal
Valor por porção
R$ 0,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, misture o açúcar, a água, o mel e os condimentos.
2. Deixe por 5 minutos cozinhando, mexendo de vez em quando. Retire do forno a panela, adicione a manteiga e deixe derreter.
3. Dissolva o bicarbonato no conhaque e junte à calda. Depois da calda fria, acrescente a farinha de trigo, aos poucos até ficar homogênea.
4. Deixe a massa descansar até o dia seguinte dentro de um saco plástico. Forre a assadeira com papel manteiga e pré-aqueça o forno.
5. Abra a massa com o auxilio de um rolo e corte os biscoitos utilizando cortadores decorativos.
6. Arrume as peças nas assadeiras e leve ao forno para assar por 5 minutos, ou até que fiquem dorados (levemente).
7. Desenforme os biscoitos e deixe esfriar para decorar (da sua preferência).