Biscoito da sorte

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito da sorte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito da sorte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoito da sorte

Foto: Elizabeth Fonseca Burgers

Preparo

1h12

Porções

70

Calorias*

67,24kcal

Valor por porção

R$ 0,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, misture o açúcar, a água, o mel e os condimentos.

  • 2. Deixe por 5 minutos cozinhando, mexendo de vez em quando. Retire do forno a panela, adicione a manteiga e deixe derreter.

  • 3. Dissolva o bicarbonato no conhaque e junte à calda. Depois da calda fria, acrescente a farinha de trigo, aos poucos até ficar homogênea.

  • 4. Deixe a massa descansar até o dia seguinte dentro de um saco plástico. Forre a assadeira com papel manteiga e pré-aqueça o forno.

  • 5. Abra a massa com o auxilio de um rolo e corte os biscoitos utilizando cortadores decorativos.

  • 6. Arrume as peças nas assadeiras e leve ao forno para assar por 5 minutos, ou até que fiquem dorados (levemente).

  • 7. Desenforme os biscoitos e deixe esfriar para decorar (da sua preferência).

Comentários

0

0 avaliações