Biscoito da sorte

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito da sorte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito da sorte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoito da sorte

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

14

Calorias*

47,06kcal

Valor por porção

R$ 0,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno a 200ºC.

  • 2. Unte uma folha de papel de ir ao forno.

  • 3. Escreva as mensagens em tiras de papel com +- 10 cm de comprimento e 1,5 de largura.

  • 4. Unte 2 folhas de papel de ir ao forno.

  • 5. Misture a clara do ovo com a baunilha até que forme espuma, mas não que enrijeça.

  • 6. Junte a farinha, sal e açúcar na mistura do ovo e misture bem.

  • 7. Coloque colheres de sopa da massa preparada sobre uma das folhas separada pelo menos 10 cm entre si.

  • 8. Agite a folha de modo a que a massa se espalhe em formas redondas de mais ou menos 7 cm de diâmetro.

  • 9. Tenha o cuidado de fazer com que a massa fique tão redonda quanto possível.

  • 10. Não faça demasiados de cada vez porque os biscoitos têm de estar muito quentes quando forem dobrados, depois de esfriarem já não dá.

  • 11. Comece com 2 ou 3 por folha e veja quantos consegue preparar de cada vez.

  • 12. Leve ao forno 5 minutos ou até que os biscoitos fiquem dourados em 1,5 cm do seu extremo.

  • 13. O centro ficará pálido.

  • 14. Enquanto uma das folhas está no forno prepare a outra.

  • 15. Remova do forno, retira da folha com uma espátula e coloque ao contrário sobre uma tábua.

  • 16. Rapidamente coloque a folha no centro e dobre o biscoito ao meio.

  • 17. Coloque as pontas dobradas debaixo de um copo, uma debaixo do bordo outra dentro do copo, e deixe ficar assim até arrefecer para manter a forma.

Comentários

0

0 avaliações