Biscoito de abacaxi

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Biscoito de abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

6

Calorias*

500,43kcal

Valor por porção

R$ 2,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Picar duas rodelas de abacaxi e reservar. Peneirar a farinha com o fermento e o amido de milho, juntar o açúcar e, em seguida, acrescentar a manteiga derretida. Adicionar as gemas, a raspa de limão, o leite e misturar muito bem. Por fim, misturar o abacaxi e deixar repousar por cerca de 30 minutos. Untar uma assadeira com manteiga e polvilhar com um pouco de farinha. Distribuir montinhos de massa, deixando uma distância entre cada um. Cortar as rodelas restantes de abacaxi em pedaços e colocar um pedaço por cima de cada montinho. Levar ao forno, preaquecido a 200ºC, durante cerca de 15 minutos

Comentários

1

1 avaliações

Anna Moncao 14/02/2011

Uma xicara de fermento? enloqueceu? suas receitas sao iincompletas e erradas.