Biscoito de abacaxi
Preparo
1h17
Porções
6
Calorias*
500,43kcal
Valor por porção
R$ 2,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Picar duas rodelas de abacaxi e reservar. Peneirar a farinha com o fermento e o amido de milho, juntar o açúcar e, em seguida, acrescentar a manteiga derretida. Adicionar as gemas, a raspa de limão, o leite e misturar muito bem. Por fim, misturar o abacaxi e deixar repousar por cerca de 30 minutos. Untar uma assadeira com manteiga e polvilhar com um pouco de farinha. Distribuir montinhos de massa, deixando uma distância entre cada um. Cortar as rodelas restantes de abacaxi em pedaços e colocar um pedaço por cima de cada montinho. Levar ao forno, preaquecido a 200ºC, durante cerca de 15 minutos
Anna Moncao 14/02/2011
Uma xicara de fermento? enloqueceu? suas receitas sao iincompletas e erradas.