Biscoito de abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoito de abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

150

Calorias*

81,66kcal

Valor por porção

R$ 0,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro, unte a assadeira com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

  • 2. Para o suco, bata no liquidificador as rodelas cortadas em cubos sem água e sem açúcar, por cinco minutinhos.

  • 3. Depois, é só coar.

  • 4. Para a massa, misture numa vasilha a manteiga, o açúcar e o suco de abacaxi.

  • 5. Mexa bem até ficar cremoso.

  • 6. Acrescente aos poucos a farinha de trigo.

  • 7. Misture bem com as mãos.

  • 8. A massa fica fina e lisa.

  • 9. Depois, é só dar o formato de bolinhas e cobrir com um pouco de geléia de abacaxi.

  • 10. Leve ao forno médio por 15 minutos para assar.

  • 11. Os biscoitos saem prontos para serem saboreados.

  • 12. A receita rende 150 biscoitinhos.

Comentários

0

0 avaliações