Biscoito de Açúcar
Preparo
47 min
Porções
34
Calorias*
55,69kcal
Valor por porção
R$ 0,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno em temperatura média e deixe aquecendo.
2. Na tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar e a margarina.
3. Amasse tudo muito bem com as mãos até a massa ficar macia e úmida.
4. Polvilhe a superfície da mesa ou da pia com farinha de trigo.
5. Abra a massa com o rolo de macarrão até ficar com 1 cm de altura, aproximadamente.
6. Depois de abrir a massa, recorte-a com os cortadores de biscoito.
7. Você pode escolher formatos diferentes para fazer biscoitos com vários formatos.
8. Unte a assadeira com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
9. Distribua os biscoitos na assadeira e leve ao forno.
10. Deixe assar por 15 minutos.
11. Retire do forno e deixe esfriar.
12. Depois, polvilhe açúcar de confeiteiro sobre os biscoitos.