Biscoito de Açúcar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito de açúcar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito de açúcar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoito de Açúcar

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

34

Calorias*

55,69kcal

Valor por porção

R$ 0,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno em temperatura média e deixe aquecendo.

  • 2. Na tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar e a margarina.

  • 3. Amasse tudo muito bem com as mãos até a massa ficar macia e úmida.

  • 4. Polvilhe a superfície da mesa ou da pia com farinha de trigo.

  • 5. Abra a massa com o rolo de macarrão até ficar com 1 cm de altura, aproximadamente.

  • 6. Depois de abrir a massa, recorte-a com os cortadores de biscoito.

  • 7. Você pode escolher formatos diferentes para fazer biscoitos com vários formatos.

  • 8. Unte a assadeira com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

  • 9. Distribua os biscoitos na assadeira e leve ao forno.

  • 10. Deixe assar por 15 minutos.

  • 11. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 12. Depois, polvilhe açúcar de confeiteiro sobre os biscoitos.

Comentários

0

0 avaliações