Biscoito de amêndoa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito de amêndoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito de amêndoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoito de amêndoa

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

2

Calorias*

1,025,68kcal

Valor por porção

R$ 7,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande, misture o açúcar e a amêndoa. Transfira para a batedeira, junte o licor e as claras e bata por quatro minutos ou até formar uma massa homogênea. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos. Em uma assadeira grande, forrada com papel-manteiga, distribua, com uma colher (chá), porções da massa gelada, deixando um espaço entre elas e achatandoas ligeiramente com as costas da colher. Polvilhe com o açúcar cristal e leve ao forno moderado (180 °C), preaquecido, por dez minutos ou até dourar a parte de baixo (verifique levantando um biscoito com uma espátula). Deixe esfriar, retire cuidadosamente os biscoitos e arrume-os

  • 2. em saquinhos de celofane com enfeites natalinos. Rende 45 biscoitos.

Comentários

0

0 avaliações