Biscoito de Amêndoas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito de amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito de amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h12
Porções
40
Calorias*
50,61kcal
Valor por porção
R$ 0,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Na batedeira, coloque os ovos e as claras. Bata até obter uma mistura espumosa. Junte a fécula, batendo até misturar bem. Sem parar de bater, adicione o adoçante e as amêndoas. Por último, acrescente o fermento em pó e o azeite. Misture. Com um saco de confeitar ou plástico, forme os 50 biscoitos sobre uma assadeira anti-aderente. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar em baixo.