Biscoito de Amêndoas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito de amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito de amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoito de Amêndoas

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

40

Calorias*

50,61kcal

Valor por porção

R$ 0,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, coloque os ovos e as claras. Bata até obter uma mistura espumosa. Junte a fécula, batendo até misturar bem. Sem parar de bater, adicione o adoçante e as amêndoas. Por último, acrescente o fermento em pó e o azeite. Misture. Com um saco de confeitar ou plástico, forme os 50 biscoitos sobre uma assadeira anti-aderente. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar em baixo.

Comentários

0

0 avaliações