Biscoito de Amêndoas com Canela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito de amêndoas com canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito de amêndoas com canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoito de Amêndoas com Canela

Foto: CyberCook

Preparo

4h18

Porções

90

Calorias*

35,14kcal

Valor por porção

R$ 0,48

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve consistente (separe 1 colher de sopa cheia). Adicione o açúcar de confeiteiro aos poucos, misturando manualmente. Em seguida, bata na batedeira novamente, por 10 minutos, colocando as gotas de limão. À parte, misture muito bem as amêndoas e a canela. Junte à massa e, em seguida, com uma colher de pau, incorpore as claras em neve bem devagar. Amasse levemente a massa com as mãos, e coloque para descansar na geladeira por 2 horas e 30 minutos. Depois, abra a massa com o rolo, com cerca de 1 cm de largura. Com os moldes vá cortando as bolachinhas. Sempre passe os moldes na farinha de trigo, antes de cortar, para a massa não grudar. Unte uma forma e distribua as bolachinhas. Leve ao forno pré-aquecido em 150°C, e deixe assar por 20 a 25 minutos. Retire e reserve.

Cobertura

  • 1. Misture bem todos os ingredientes da cobertura (juntamente com as claras em neve separadas). Com um pincel, passe essa cobertura sobre das bolachinhas.

Comentários

0

0 avaliações