Biscoito de Amendoim
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
62
Calorias*
71,17kcal
Valor por porção
R$ 0,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha no liquidificador o amendoim (com casca) e bata rapidamente até moê-lo, porém sem deixar formar uma farinha fina.
2. Transfira para uma tigela e acrescente os ovos, um a um.
3. Misture com uma colher de pau após cada adição.
4. Junte o fermento peneirado, o açúcar, e mexa até ficar uma massa bem homogênea.
5. Com as mãos untadas com manteiga ou margarina, modele os biscoitos e disponha-os em uma assadeira também untada.
6. Leve ao forno médio preaquecido até dourar ligeiramente.
7. Desenforme morno e guarde em latas bem fechadas.