Biscoito de Amendoim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoito de Amendoim

Foto: MARCELO

1/2

Foto: Abençoada Jesus

2/2

Preparo

1h0

Porções

62

Calorias*

71,17kcal

Valor por porção

R$ 0,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha no liquidificador o amendoim com casca e bata rapidamente até ficar triturado.

  • 2. Transfira para uma tigela e acrescente os ovos, um a um.

  • 3. Misture com uma colher de pau após cada adição.

  • 4. Junte o fermento peneirado, o açúcar, e mexa até ficar uma massa bem homogênea.

  • 5. Com as mãos untadas com manteiga ou margarina, modele os biscoitos e disponha-os em uma assadeira, também untada.

  • 6. Leve ao forno médio préaquecido até dourar ligeiramente.

  • 7. Desenforme morno e guarde em latas bem fechadas.

Dicas
Uma pitada de canela e cravo em pó dá um toque de sabor.
Comentários

5

1 avaliações