Biscoito de Amendoim

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Biscoito de Amendoim

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

40

Calorias*

48,13kcal

Valor por porção

R$ 0,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha e o fermento.

  • 2. Bata a margarina e o açucar.

  • 3. Junte o ovo batido, o leite e a mistura de farinha com fermento.

  • 4. Misture bem.

  • 5. Bater o amendoim no liquidificador para picar. Junte à massa e misture bem.

  • 6. Vá colocando a massa com uma colher de chá em uma assadeira.

  • 7. Asse em forno 170ºC até ficar dourado.

Comentários

0

0 avaliações

TATIANE SOARES12/06/2007

Minha mãe fazia esses biscoitinhos nas ferias, para o lanche da tarde.