Biscoito de Araruta e Leite Condensado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito de araruta e leite condensado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito de araruta e leite condensado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoito de Araruta e Leite Condensado

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

96

Calorias*

50,61kcal

Valor por porção

R$ 0,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média.

  • 2. Bata a manteiga (reserve 2 colheres sopa) na batedeira por dois minutos, ou até ficar cremosa.

  • 3. Sem parar de bater, junte as gemas, uma a uma.

  • 4. Despeje lentamente o leite condensado, sem parar de bater.

  • 5. Reserve.

  • 6. Em uma tigela, peneire a araruta com a farinha, o fermento em pó e o sal.

  • 7. Incorpore-os, aos poucos, na tigela com o creme, misturando sempre.

  • 8. Transfira a massa para uma superfície lisa e sove por 5 minutos, ou até ficar no ponto de enrolar.

  • 9. Modele 100 pequenos biscoitos na forma de meia-lua e disponha-os em 6 assadeiras de 33 X 23 cm, untadas com a manteiga reservada.

  • 10. Deixe espaço de 1 cm entre eles.

  • 11. Leve ao forno por 15 minutos, ou até ficarem levemente dourados.

  • 12. Retire do forno e espere amornar.

  • 13. Em seguida, passe-os no açúcar de confeiteiro misturado com a canela em pó.

Comentários

0

0 avaliações