Biscoito de Aveia
Preparo
45 min
Porções
38
Calorias*
78,61kcal
Valor por porção
R$ 0,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture bem todos os ingredientes em um refratário. Faça bolinhas com 1 colher (sopa) de massa.
2. Unte e enfarinhe uma assadeira e disponha as bolinhas, deixando um espaço de 5 cm entre elas.
3. Asse em forno, preaquecido, 180º C por cerca de 15 minutos ou até que a base do biscoito esteja levemente dourada.
4. Espere esfriar para retirar os biscoitos da assadeira.
5. Guarde-os em recipiente bem vedado.
Fernanda Lud15/01/2019
Eu fiz com 3 colheres de manteiga sem sal e deu super certo! Coloquei na assadeira porções bem pequenas, assim não espalhou muito! Coloquei uva passa, castanhas do Pará picadas, gergelim e canela, ficou MUITO saboroso!