Biscoito de Aveia com Gotas de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito de aveia com gotas de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito de aveia com gotas de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoito de Aveia com Gotas de Chocolate

Foto: Marilda Zago Baraldi Bullio

Preparo

45 min

Porções

68

Calorias*

56,93kcal

Valor por porção

R$ 0,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela , junte a aveia, o açúcar, a farinha e o fermento.

  • 2. Acrescente a margarina e os ovos inteiros.

  • 3. Trabalhe bem a massa até ficar homogênia.

  • 4. Junte a essência e as gotas de chocolate.

  • 5. Com o auxílio de uma colher de sopa, porcione a massa, formando bolinhas.

  • 6. Distribua as bolinhas de massa nma assadeira untada e enfarinhada, deixando um espaço com cerca de 3 cm entre elas.

  • 7. Achate as bolinhas suavemente.

  • 8. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos ou até os biscoitos começarem a dourar na superfície.

  • 9. Retire do forno e espere esfriar.

  • 10. Dica: Se não encontrar as gotinhas de chocolate, use o chocolate ao leite ou meio amargo picado grosseiramente com a faca.

Comentários

5

1 avaliações