Biscoito de aveia com passas
Preparo
1h45
Porções
60
Calorias*
47,01kcal
Valor por porção
R$ 0,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma farofa com a manteiga gelada e a farinha de trigo. A seguir junte os ingredientes secos: a aveia, o açúcar, a canela em pó, o sal e o fermento.
2. Por último acrescente o ovo ligeiramente batido. Misture bem todos os ingredientes e adicione as passas picadas.
3. Não as coloque inteiras, pois poderão inchar, quando levadas ao forno, danificando os biscoitos.
4. Faça bolinhas e coloque numa assadeira com duas folhas de papel manteiga.
5. Achate com o garfo, deixando espaço entre os biscoitos.
6. Pré-aqueça o forno a 180° por uns 15 minutos.
7. Não deixe os biscoitos dourarem. Após 20 minutos, verifique se a parte inferior dos biscoitos já está levemente dourada.
8. Assa em aproximadamente 25 minutos.