Biscoito de aveia com passas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito de aveia com passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito de aveia com passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoito de aveia com passas

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

60

Calorias*

47,01kcal

Valor por porção

R$ 0,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma farofa com a manteiga gelada e a farinha de trigo. A seguir junte os ingredientes secos: a aveia, o açúcar, a canela em pó, o sal e o fermento.

  • 2. Por último acrescente o ovo ligeiramente batido. Misture bem todos os ingredientes e adicione as passas picadas.

  • 3. Não as coloque inteiras, pois poderão inchar, quando levadas ao forno, danificando os biscoitos.

  • 4. Faça bolinhas e coloque numa assadeira com duas folhas de papel manteiga.

  • 5. Achate com o garfo, deixando espaço entre os biscoitos.

  • 6. Pré-aqueça o forno a 180° por uns 15 minutos.

  • 7. Não deixe os biscoitos dourarem. Após 20 minutos, verifique se a parte inferior dos biscoitos já está levemente dourada.

  • 8. Assa em aproximadamente 25 minutos.

Comentários

0

0 avaliações