Biscoito de Aveia e Nozes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito de aveia e nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito de aveia e nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoito de Aveia e Nozes

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

72

Calorias*

44,18kcal

Valor por porção

R$ 0,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e junte o bicarbonato, a canela, o açúcar, o farelo de aveia e a farinha de aveia. Misture. Adicione 4 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol e misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa grossa. Acrescente o leite e misture. Junte as nozes e amasse até a massa soltar das mãos. Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa com cerca de 1/2 cm de espessura e, com um cortador quadrado (ou forminha de sua preferência), corte a massa formando 44 biscoitos. Coloque os biscoitos em uma assadeira untada com o azeite restante. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourarem.

  • 2. Dica - Para enfeitar, passe sobre os biscoitos assados um pouco de uma pasta feita com suco de limão e açúcar, ou enfeite com confeitos coloridos a gosto (cuidado, pois os biscoitos decorados tem mais calorias).

Comentários

0

0 avaliações