Biscoito de Cachaça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito de cachaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito de cachaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoito de Cachaça

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

126

Calorias*

69,19kcal

Valor por porção

R$ 0,09

Massa

Calda

Massa

  • 1. Misture bem os ingredientes, formando uma massa homogênea. Faça os biscoitos como rosquinha, e os asse em fôrma levemente untada.

Calda

  • 1. Leve ao fogo, em uma panela, água, açúcar e canela em pó a parte. Deixe ferver, mantendo em fogo brando. Depois que os biscoitos estiverem assados, jogue-os na calda e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Comentários

0

0 avaliações