Biscoito de Canela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito de canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito de canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoito de Canela

Foto: Lucimara de Sá Roncada

Preparo

30 min

Porções

48

Calorias*

69,80kcal

Valor por porção

R$ 0,14

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Misturar a gordura com metade das claras e açúcar e bater, depois acrescente o restante das claras e bata mais um pouco.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo e misture.

  • 3. Modele os biscoitos e leve para assar em forno pré aquecido por 10 minutos a 180ºC.

  • 4. Retire do forno e deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Polvilhe açúcar e canela e sirva.

Comentários

5

2 avaliações

Carol Neves30/06/2020

A canela da massa entra em que momento?!

CyberCook30/06/2020

Oi Carol, tudo bem? A canela é usada apenas na finalização dos biscoitos. Realizamos o ajuste na lista de ingredientes ;) Abraços.

Marcia27/06/2020

Poderiam facilitar as medidas, clara de ovo em grama nunca vi em receita.

CyberCook29/06/2020

Oi Marcia, como vai? A clara de um ovo tem em média 30 gr, sendo assim, para essa receita você pode usar de 2 à 3 claras. Depois nos conte como ficou! Abraços :)

Lucimara de Sá Roncada30/06/2020

Após a finalização, vc passa no açúcar e canela igual bolinho de chuva...