Biscoito de Canela Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito de canela light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito de canela light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoito de Canela Light

Foto: henrique m.munhoz jr

Preparo

1h4

Porções

50

Calorias*

25,01kcal

Valor por porção

R$ 0,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa lisa e uniforme.

  • 2. Embrulhe a massa em filme e deixe descansar por cerca de 30 minutos.

  • 3. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

  • 4. Unte uma assadeira com margarina light e farinha de trigo.

  • 5. Desembrulhe a massa e a divida em 4 porções.

  • 6. Com as mãos, faça um bastão com cada porção e corte-os em rodelas (cerca de 15 g cada) com uma faca afiada.

  • 7. Faça 2 ligeiros cortes sobre cada bolacha.

  • 8. Na assadeira, distribua as bolachas, deixando um espaço entre elas para não grudarem.

  • 9. Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.

  • 10. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 11. Sirva a seguir.

Dicas

© Ondiet - Todos os direitos reservados

Comentários

0

0 avaliações