Biscoito de Caramelo e Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito de caramelo e chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito de caramelo e chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoito de Caramelo e Chocolate

Foto: Beatriz Soares

Preparo

40 min

Porções

14

Calorias*

480,03kcal

Valor por porção

R$ 2,16

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture a farinha de trigo, o fermento, o açúcar, o sal e a manteiga até obter uma farofa úmida.

  • 2. Bata ligeiramente o ovo e acrescente à massa, mexa delicadamente, com a ponta dos dedos, até formar uma massa uniforme. Deixe a massa descansar por 15 min, coberta com plástico filme.

  • 3. Abra a massa com um rolo e forre a base de uma forma de aro removível, faça furos na massa com o auxílio de um garfo e leve ao forno médio, preaquecido por aproximadamente 15 min.

Recheio

  • 1. Leve o açúcar ao fogo até que esteja caramelizado, junte a manteiga e mexa vigorosamente, acrescente o leite condensado e mexa até que o doce desprenda completamente da panela.

Cobertura

  • 1. Derreta os dois chocolates e misture-os bem, acrescente a manteiga e a glucose, mexa até que esfrie completamente.

Comentários

0

0 avaliações