Biscoito de Caramelo e Chocolate
Preparo
40 min
Porções
14
Calorias*
480,03kcal
Valor por porção
R$ 2,16
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Misture a farinha de trigo, o fermento, o açúcar, o sal e a manteiga até obter uma farofa úmida.
2. Bata ligeiramente o ovo e acrescente à massa, mexa delicadamente, com a ponta dos dedos, até formar uma massa uniforme. Deixe a massa descansar por 15 min, coberta com plástico filme.
3. Abra a massa com um rolo e forre a base de uma forma de aro removível, faça furos na massa com o auxílio de um garfo e leve ao forno médio, preaquecido por aproximadamente 15 min.
Recheio
1. Leve o açúcar ao fogo até que esteja caramelizado, junte a manteiga e mexa vigorosamente, acrescente o leite condensado e mexa até que o doce desprenda completamente da panela.
Cobertura
1. Derreta os dois chocolates e misture-os bem, acrescente a manteiga e a glucose, mexa até que esfrie completamente.