Biscoito de Cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito de cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito de cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoito de Cerveja

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

50

Calorias*

88,27kcal

Valor por porção

R$ 0,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha misture a farinha com a margarina até formar uma farofa.

  • 2. Adicione a cerveja e sove a massa até que se desgrude totalmente das mãos.

  • 3. Cubra com um plástico e leve a geladeira por 15 min.

  • 4. Abra a massa com um rolo (não é necessário polvilhar a superfície) até uma expessura de 5mm.

  • 5. Corte com auxílio de um cortador ou cálice de licor.

  • 6. Passe um dos lados do biscoito no açúcar cristal e coloque em tabuleiro com o açúcar para cima.

  • 7. Não é necessário untar o tabuleiro.

  • 8. Repita esse processo até que acabe com toda a massa.

  • 9. Asse em fono médio para alto, pré-aquecido por +/- 10 min ou até ficar um dourado bem clarinho.

  • 10. Rendimento: +/- 800g.

Comentários

0

0 avaliações