Biscoito de Cranberry com Laranja
Preparo
1h0
Porções
50
Calorias*
107,55kcal
Valor por porção
R$ 0,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Peneire a farinha de trigo e adicione o sal, cranberries e pecãs. Reserve.
2. Numa tigela, bata na batedeira a manteiga como açúcar até formar uma mistura homogenea. Adicione a baunilha, óleo de laranja e leite.
3. Com a velocidade baixa, adicione aos poucos a mistura de farinha com as frutas secas.
4. Coloque a massa numa superficie planae divida em duas partes. Forem dois rolos de aproximadamente 20 centimetros de comprimento com 6 centimetros de diametro. Enrole em filme plastico e leve a geladeira por 2 horas.
5. Pre-aqueça o forno a temperatura de 180 graus. Com uma faca corte fatias de biscoito de aproximadamente 1/2 centimetro. Leve ao forno por 14 a 16 minutos ou até que os biscoitos estejam levemente dourados. Retire do forno e deixe esfriar.