Biscoito de Creme de Leite

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito de creme de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito de creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoito de Creme de Leite

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Augusto Motta

2/2

Preparo

45 min

Porções

80

Calorias*

63,39kcal

Valor por porção

R$ 0,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar com a margarina e o sal.

  • 2. Quando estiver cremoso coloca-se o creme de leite, batendo sem parar até a mistura ficar bem cremosa.

  • 3. Coloque o amido aos poucos até que dê ponto (a massa deve soltar da mão).

  • 4. Modele os biscoitos e coloque para assar em assadeira untada e polvilhada com alguma farinha.

  • 5. Forno à 180ºC por cerca de 15-20 minutos.

Dicas

Receita da Negalu

Comentários

1

2 avaliações

daniella23/02/2015

fiz a receita e utilizei 750 gramas de maizena! achei absurdo , nunca dava ponto para enrolar. coloquei mais 2 xícaras de açucar e mesmo assim ficou sem gosto. ficou parecendo sequilho, quebradiço e sem sabor!

LILIANE 21/02/2013

GOSTARIA DE SABER PORQUE A MASSA FICOU QUEBRADIÇA , TIVE QUE JOGAR FORA POIS NÃO TINHA COMO ENROLAR DE NENHUMA MANEIRA !!!

marialucia ribeiro01/06/2007

Normalmente faço esta receita para o café da manhã do dia das mães.