Biscoito de Fécula

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito de fécula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito de fécula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoito de Fécula

Foto: Marcelo Andre

Preparo

2 min

Porções

46

Calorias*

69,20kcal

Valor por porção

R$ 0,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma bacia e amasse até ficar bem macio, enrole bolinhas e aperte com o garfo ou faça rosquinhas.

  • 2. Coloque na assadeira e leve ao forno de 180º por alguns minutos e passe no açúcar.

  • 3. Dica: Deixe a manteiga em temperatura ambiente pois fica mais fácil amassar.A massa é durinha e no começo fica uma farofa, parece que não vai dar ponto mas vai amassando que ela fica uma massa bem lisa.

Comentários

0

0 avaliações

Marlene Bahiense Rodrigues30/05/2007

TESTADO E APROVADO!!!!!!