Biscoito de Fécula
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito de fécula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito de fécula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2 min
Porções
46
Calorias*
69,20kcal
Valor por porção
R$ 0,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque todos os ingredientes em uma bacia e amasse até ficar bem macio, enrole bolinhas e aperte com o garfo ou faça rosquinhas.
2. Coloque na assadeira e leve ao forno de 180º por alguns minutos e passe no açúcar.
3. Dica: Deixe a manteiga em temperatura ambiente pois fica mais fácil amassar.A massa é durinha e no começo fica uma farofa, parece que não vai dar ponto mas vai amassando que ela fica uma massa bem lisa.
Marlene Bahiense Rodrigues30/05/2007
TESTADO E APROVADO!!!!!!