Biscoito de Framboesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito de framboesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito de framboesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
40
Calorias*
55,78kcal
Valor por porção
R$ 0,23
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Num refratário coloque a farinha, o açúcar e o fermento em pó. Misture, acrescente a margarina e mexa com as mãos. A seguir, misture as gemas com a baunilha e coloque na massa. Sove sobre a superfície lisa e deixe na geladeira, em um saco plástico, por meia hora. Abra a massa com ajuda do rolo e modele os biscoitinhos com cortadores próprios. Na metade dos biscoitos faça furinhos no meio. Coloque numa assadeira untada. Leve ao forno a (180ºC) por aproximadamente 15 minutos ou até que doure.
Recheio
1. Com os biscoitos ainda quente, recheie com geléia de framboesa ou damasco e polvilhe com açúcar de confeiteiro.