Biscoito de Fubá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito de fubá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito de fubá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoito de Fubá

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

50

Calorias*

45,45kcal

Valor por porção

R$ 0,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem o amido, a farinha, o fubá, a margarina, o açúcar, os ovos e o fermento. Amasse até obter uma massa lisa.

  • 2. Abra com um rolo e corte com o cortador de sua preferência ou faça cordões cortando os biscoitos com uma faca e pressionando com o garfo.

  • 3. Disponha os biscoitos em uma assadeira grande, untada e enfarinhada.

  • 4. Asse em forno médio pré-aquecido (180°C), até que dourem ligeiramente (cerca de 15 minutos).

  • 5. Retire do forno e espere esfriar.

  • 6. Observação - Se preferir, coloque 1 colher (café) de erva-doce, para aromatizar.

Comentários

4

9 avaliações

Amarildo Lima16/08/2020

Como salvo as receitas no livro

CyberCook17/08/2020

Oi Amarildo! Para salvar a receita no seu Livro de Receitas basta clicar no ícone de coração bem ao lado do título da receita. Qualquer dúvida nos procure! Abraços.

renata06/06/2013

Eu fiz a receita ficou otimo .

keliane22/05/2013

Nossa que maravilha de biscoito, fiz e gostei muito fica crocante como os de padaria mesmo.

paula04/02/2013

Fiz essa receita por causa dos bons comentários a ela, mas comigo não deu certo. A massa ficou muito seca, então tive que acrescentar margarina e o biscoito ficou muito doce, mesmo eu tendo diminuído o açúcar.

Juciane16/02/2012

Essa receita é fantástica... Foi muito fácil fazê-la ! Rendeu 45 biscoitinhos que eu fiz uma pequena cavidade e coloquei um pouco de goiabada ! Hum, que delícia! Vou copiar a receita em meu livro! Muito obrigada pq eu sempre procurei essa receita e não a encontrava e acabava comprando na padaria.

diana17/10/2011

Perfeita, só acrescentei coco ralado e ficou muito bom. Adorei, muito fácil de preparar e barata também.

Núbia Assunção06/02/2010

Nossa que receita fácil, e muito saborosa, como não tinha erva-doce..acrescentei raspa de limão e ficou um delícia. Parabéns pela receita.

luciane gomes de sousa14/06/2008

Extremamente crocante, com um sabor maravilhoso. Passei os biscoitos no açúcar cristal, deu um toque especial, para compensar diminui um pouco o açúcar da massa. Se por acaso a massa não der o ponto de enrolar, coloque os biscoitos as colheradas na assadeira, o resultado é igualmente bom.

SILVIA ROCHA19/06/2006

Muito gostoso, principalmente com a erva-doce. É fácil e rápido de preparar.