Biscoito de Gergelim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito de gergelim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito de gergelim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoito de Gergelim

Foto: Juliana Bucaresky da Fonseca Pinho

Preparo

1h18

Porções

50

Calorias*

78,31kcal

Valor por porção

R$ 0,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Torrar as sementes de gergelim e triturar no liquidificador.

  • 2. Bater a margarina com açúcar até ficar um creme.

  • 3. Juntar os ovos.

  • 4. Acrescentar a farinha de gergelim, o amido de milho, o fermento, o sal e a farinha de trigo, até desprender das mãos.

  • 5. Enrolar a massa e cortar em quadradinhos.

  • 6. Colocar sementes de gergelim para decorar e amassar com garfo.

  • 7. Assar em forno brando.

  • 8. Cada tabuleiro leva aproximadamente 20 minutos para assar.

Dicas

http://receitasdetodososdias.blogspot.com/2007/05/biscoito-de-gergelim.html.

Comentários

0

0 avaliações